Сервис обратного звонка RedConnect

Заметки с выставки на ВДНХ «Безопасность и охрана труда – 2016» часть 2

Заметки с выставки на ВДНХ «Безопасность и охрана труда – 2016» часть 2

 

На выставке «БиОТ-2016», прошедшей с 12 по 16 декабря 2016 года на ВДНХ, фирмой «Торговый дом «БРИЗ» был представлен ряд новинок, разработанных ООО «Бриз-Кама» г.Владимир:

— новая модификация панорамной маски ППМ – лицевая часть «Бриз-4301М»;

— респиратор фильтрующий «БРИЗ-3204 (УРГА)»;

— респиратор «БРИЗ-1104 АВ»;

— шланговый противогаз (дыхательный аппарат «Бриз-03ХХ Б»).

Главным отличием лицевой части «Бриз-4301М» от лицевой части «Бриз-4301» является соединение панорамного стекла с несущим корпусом маски методом комбинированного литья. Донное новшество упростило конструкцию маски, уменьшило ее вес, повысило герметичность и надежность изделия. Процесс изготовления масок стал более технологичным и рентабельным.

Респиратор фильтрующий «БРИЗ-3204 (УРГА)» представляет собой изолирующую полумаску, изготавливаемую из термопластичного материала, с независимым обтюратором, оголовьем и двумя сменными противогазовыми фильтрами. Резьбовое крепление фильтров повышает прочность и надежность респиратора, а возможность крепления к противогазовым фильтрам кассеты с многоразовыми противоаэрозольными фильтрами, позволяет использовать данную модель респиратора в условиях сильной запыленности, значительно продлевая срок эксплуатации противогазовых фильтров. Респиратор фильтрующий «БРИЗ-3204 (УРГА)» соответствует 1 классу защиты по ГОСТ 12.4.235-2012 и ТР ТС 019/2011. Бесспорным преимуществом данного респиратора является его цена, которая значительно ниже цены аналогичных моделей зарубежных и отечественных производителей.

Полумаски фильтрующие формованные противоаэрозольные «Бриз-1104 АВ FFPNR D ФП» изготавливаются с нанесением мелкодисперсных частиц активированного угля, который снижает концентрацию вредных веществ и запахов в воздухе, поступающим для дыхания, повышая безопасность и комфорт работников, использующих данные респираторы.

Шланговый противогаз (дыхательный аппарат «Бриз-03ХХ Б») с воздухоподводящим шлангом, выполненным из ПВХ, армированной металлической спиралью, на барабане, выполненном из ударопрочного термостойкого пластика. Преимущества данной модели – небольшой вес, повышенная прочность воздухоподводящего шланга и выгодная цена.


  Новости

Рекомендуемые

Экотестер SOEKS 2
Противогаз ГП-7 ПМ
Шанс-Е

Шанс-Е

2600р. 3400р.

Наши клиенты